Что-то демисезонное

Для кого-то солнце счастье,
Для кого-то дождь,
У кого в душе ненастье,
У кого-то в сердце гвоздь,
Где-то осень,
Или даже суровая зима,
Кто-то лето очень просит,
У кого в душе весна.
А кому-то все на славу,
Все преграды ерунда,
Растопил все льды
Радостной сердечной лавой,
Улыбнулся всему миру,
Залил бензина полный бак,
И показал улыбкой силу,
Мотоциклисты не сдаются просто так!


Рецензии