Та единственная...

Твои локоны мягко ложатся на плечи,
Ты нагая стоишь, в лунном свете купаясь,
И лучики звезд как и лестные речи
Умолкают, в глубине твоих глаз теряясь.

Ты подобно богине с Олимпа стоишь,
Свой томный взгляд, устремляя к небу.
Я щипаю себя - проснись! ты спишь,
Но снова падаю в сон как в негу

Твои нежные плечи так жаждут, так ждут
В сумраке ночи под взглядом светил
Страстных объятий моих теплых рук,
Объятий того, кто тебя полюбил.


Рецензии