Пахмутовой...

 

Александра,Александра,
Ты все песни пишешь славно,
Что ни новое то хит,
И в народ быстрей летит.

Твои руки золотые,
А талант из родника,
Песни звучные,лихие,
Словно движется река.

Про тайгу,леса и реки,
И про спорт и про ткачих,
Мелодичные,навеки,
К ним всегда прекрасен стих.

Распевают песни в весках,
Распевают в городах,
Набежит случайно слезка,
Иль румянец на щеках.

Кто не знает твои песни,
Кто скажи их не поет,
Дружно весело все вместе,
Тебе слава и почет.

Александра,Александра,
Долго долго ты живи,
Вдохновения желаем,
И твори,твори, твори.


Рецензии
Эта женщина достойна восхищения!

Натали Самоний   07.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.