Всё будет хорошо

Без беса жить? Не спустит заграница
И дураки, что продали истоки.
Но бес во мне, поверьте, просто птица
И, потому не смею стать жестоким!
А мне бы стать!.. Давно! И черезмерно!
Но от меня лишь этого и ждут.
Как тяжело держать в коробке нервы
Когда иуды правят Божий суд.
Потом отляжет! Главное - стерпеть бы!
И терпим каменеющей душой...
Не отболеть и не перегореть бы...
И вот тогда - всё будет хорошо!


Рецензии
Всё будет... заклинанием бессонным...

Ольга Сафронова Таганрог   10.12.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.