Рай на земле

Крым – это солнце, Крым – это море,
Крым – это чайки, это песок.
Это прекрасные Крымские горы,
Воздуха чистого сладкий глоток.

Крым – это лучшее место на свете.
Крым – это рай. Это рай на земле.
Крым – это самые лучшие дети
Лучшей республики в лучшей стране.

Черное море нам ноги ласкает
Или грозится рокотом волн.
Крымскую землю оно обнимает
И рассыпается брызгами в звон.

Здесь кипарисы небо щекочут,
Здесь Аю-Даг немо к морю припал.
Здесь самые темные звездные ночи,
Здесь хризантемы справляют свой бал.

Здесь рядом с сверкающим куполом храма
Гордо стоит минарет и мечеть.
Здесь много народов. И каждому – слава,
Ведь каждый хранит свою гордость и честь.

Крымское небо – самое синее.
Воздух в Крыму самый свежий и чистый.
И крымскому сердцу самые милые
Крымские земли – родные, лучистые.

В Крыму прекрасны люди и природа,
Я родилась в Крыму, живу здесь и учусь.
И в мире нет великолепнее народа.
И я  - крымчанка! Этим я горжусь!


Рецензии