Тихонечко снимаются завесы

Тихонечко снимаются завесы,
И видно, что не так, как в небесах,
Что по рукам больных гуляют бесы,
И искорки в потерянных глазах.

Становится безрадостно и глухо,
Весь мир как будто стонет в тишине,
И мне на ухо очень-очень сухо:
- Представь, что это даже не во сне...

- Оставьте эти судороги жизни!
Сегодня время для великих дел!
Отдайтесь вы на службу верной мысли,
Не время для борьбы бездушных тел!

Задайтесь целью стать намного выше,
Поближе к Богу, к ясным облакам.
И тут же люди станут ближе, тише...
Забудутся дороги к кабакам.


Рецензии