Нада

 Когда коснешься Пустоты,
И ощутишь себя бессмертной,
Войдёт в тебя НИЧТО
И ты
Почувствуешь Величие Вселенной.

Тебя обнимет НАДА -
Богиня Пустоты,
Которая есть Всё!
И все же
НИЧТО и ВСЁ! - есть Пустота.
И человек того постичь не может.

Во всем, везде, всегда -
Лишь Пустота,
Она бессмертна, вечна, несоизмерима!
Она - Творец!
Она в тебе присутствует незримо,

Любви -Венец,
Энергии Вселенской нить,
И суть,и истина, и пустота
Одновременно....
И ВСЕ - нетленно!
Необыкновенно...
Нежность,
Прикосновением рождённая,
Радость,
Просветлением озаренная,
Это - Я!
И я есть тоже НАДА...


Рецензии