Уходят аллеи в лесные глубины

Уходят аллеи в лесные глубины,
Как якорь, срываясь, уходит ко дну.
Уводят тропинки из осени в зиму,
Из прошлого в зиму, а значит, к нему.

Возможно, неблизкая это дорога,
Но разве до счастья короткий есть путь?
Все, что очень скоро – скорей не от Бога,
Ведь в спешке так просто себя обмануть.

Я знаю, жизнь дарит любовь терпеливым,   
Тем людям, что искренне верят и ждут,
И вроде бы медленно движутся мимо,
А сами, надеясь, к любимым идут.

04.12.2013


Рецензии