С Днем Рождения из сборника стихов Мысли, 2014 г

И снова, снова День Рожденья!
Цветов охапки и любовь!
Волнует всё воображенье…
Звенят бокалы, столько слов...
Приятных, добрых и сердечных,
Они звучат со всех сторон
В них пожелания  здоровья,
Друзей хороших, а потом.......

Затихнет где-то шум дороги,
Ты погрузишься в сладкий сон
И будут сны лететь на крыльях
В твоих фантазиях о том...
Как новый день наступит завтра,
И ты проснешься и поймешь,
Что будет снова день прекрасный
И не напрасно ты живешь!
17.10.2013


Рецензии