Какая ночь какая ты

Какая ночь какая ты
Какое радостное чувство
А мы с тобою у весны
Передаётся её буйство

Какая ночь какая ты
И музыка для нас играет
Любовь желанная мечты
На небе звёзды так сияют

Какая ночь какая ты
И нет прекраснее мгновенья
Твои глаза твои черты
Сердец волшебное волненье!


Рецензии