Когда же?

Когда же?
   Когда уставшим глазами,на трассу ночью я смотрю,
Когда уж сутки за плечами, а мне еще и я рулю.
   Когда менты нас всех еб*т,за то,что не в том месте,
Когда нам адрес Юр.дают,разгрузка в другом месте.
   Когда шлифуем мы в горах,резину в ноль стирая,
Когда ребят,что не дошли,гранненым проважаем.
   Когда нам двадцать тон дают а мы везем под тридцать,
СПВК нас достают,и штраф  берут за тридцать.
   Когда в стране Карагандонии,сидишь на телефоне денег нет,
За фракт, что ты уж отработал,тебя побрили нет монет.
   Когда везут негаборит, менты как мухи на гавно,
Из за него страна стоит,ментам на это все равно.
   Когда уходишь на пароме,с братвой гурьбой, на край земли,
Холодным штормам нас встречает,наш город славный Сахалин.
   Когда мороз за пятьдесят,и реф остановился,
Бананы в Миром есть хотят,подшипник развалился.
   Скажите люди вы КОГДА!!!нас уважать всех перестали?
В дома везем мы теплоту,отнють не за медали!!!
07.12.2014. (КОРЕШ).


Рецензии