Хотеть не вредно!

Вот поговорка есть, ага - "Губа - не дура!"
и выбирают тех, кто краше, не умней.
Стремятся рядом посадить блондинку-муру,
не заморачиваясь, что в мозгах у ней.

И я стараюсь бдить за собственной фигурой,
да не даёт одна напасть мне, ни на йот:
урчит в желудке, как в напеве трубадура,
лишь отвлекусь, мой рот опять чего-то жрёт.

А я - советником могла бы к олигарху,
иль, скажем, менеджером в офисе - "на пять".
Я совершенствуюсь, не пью ни джин, ни "Старку",
хожу на тренинги, могу отчёт сваять.

Не получается пробиться мне, хоть тресни!
И в блонду краситься не хочется... Ох, мать!
Мне кресло "светит", и неважно - там ли, здесь ли.
Вот только - как, не разберусь, его занять?

По факту - тупо согласилась в магазине,
(где тесновато за прилавком так!) потеть.
"А я могла бы..." - поверяю дружке-Зине...

Хотеть - не вредно, люди, вредно - не хотеть!


Рецензии
Мой рот опять чего-то жрет))) И явно не морковку)))
Очень мило юморишь)

Наталья Скрипова   14.07.2015 12:47     Заявить о нарушении
Наташик, спасибо за визит и отзывы. Рада, если ты улыбнулась.

с теплом,

Яга Амурская   15.07.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.