1802. Мама мне причёски делать

Мама мне причёски делать
Ох, уж очень любит!
Я же:"Надо переделать!"
Кто же нас рассудит?

Папа, пусть меня не мучит,
Реденький же волос!
Ну, когда же ей наскучит
Собирать, как колос?

Постриги чуть=чуть короче,
Чтобы больно не было!
Лишь бы не была я куцей,
Чтоб смотрелась милой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии