лишь одного...

For you my Angel...

Боль в глазах вселенскою печалью,
Сердца затихает метроном,
Мается душа, твердя: «Скучаю...»
Хоть сказать хотела не о том...

Не о том, как я люблю закаты
И рассветы пить с любимых губ,
Любящие часто ведь распяты,
А любимый так бывает груб.

Нанося удары свои метко,
Отогнать, чтоб рядом никого.
Ты забыл, себя сажая в клетку,
Что любить могу лишь одного...


фото из интернета


Рецензии