Чужие

Мы идем в темноте с пацанами
По задворкам жизни затеряной,
Отравленной заводов парами,
Медной монетой разменяной.

Почему все так плохо, мы не поймем,
Почему эти люди такие ублюдки?
Куда мы вообще с этим народом придем?
Они все дудят в свои тупости дудки.

Эти люди просто боятся других,
Тех, кто не такой как они.
Эти люди просто боятся чужих,
В этот список попали и мы.

Мы одни. а людей этих много,
и мы вряд ли что-то изменим.
мы одни. в этом мире все плохо,
но мысли о хорошем греем.

У них только один девиз:
"Будь по стандарту или умри"
Этот их дурацкий каприз.
Ай к черту все вы пошли.


Рецензии
В конце восклицательный знак нужен! Вот таких стихов я хочу побольше! Нравится!

Диана Дикая   17.12.2014 05:51     Заявить о нарушении