Мир без тебя...

Мир без тебя... он холоден и пуст...
во тьме окна мелькают чьи-то тени
и свет луны по стенам - след сомнений...
мир без тебя - я в нем поникший куст...

Мир без тебя... повис осенний дождь...
пустынный парк - деревья без "одежды",
здесь  жили и улыбки, и надежды...
мир без тебя - я с этим парком схож...

Мир без тебя... в нем боли и тоска...
исчезли и рассветы, и закаты,
мечты и грезы, песни и сонаты...
мир без тебя - оборвана строка...

Мир без тебя... во сне и наяву
рыдает дождь и ночь полна видений...
Ты - чистый свет на грани преломлений,
Ты - мир счастливый мой -  тобой живу!..


Рецензии