Предновогодние хлопоты

Снеговик, звезда, сердечко,
Я им всем найду местечко.
Буду ёлку украшать
И подарки собирать.

Вот машинка для братишки,
Для сестренки зайчик, мишки.
Взрослым что дарить не знаю,
Им подарки подбираю.


Рецензии