Эхо

В ноль часов я смотрю на стрелу
Все что можно уже разрешилось
И там где не услышать Неву
Наши тени едва остудились

   Припев:
    Я не помню ни слова ни звука
    В голове только эхо заело
    И теперь это эхо как мука
    Теребит вместе дух мой и тело

К черту правила и маскарад
И те маски из вычурной фальши
Прямо в сердце заложен заряд
Ну а жить как-то хочется дальше

   Припев:
    Я не помню ни слова ни звука
    В голове только эхо заело
    И теперь это эхо как мука
    Теребит вместе дух мой и тело

Вашим доводом против моих
Снова станет последнее слово
Я философ, по-вашему псих
Но, клянусь, Вам желаю другого

А пускай в этой серии снег
Заметает следы героини
Лишь ее смоляной силуэт
Я оставлю на этой картине

   Припев:
    Я не помню ни слова ни звука
    В голове только эхо заело
    И теперь это эхо как мука
    Теребит вместе дух мой и тело


Рецензии
Не, ну отлично же)

Артем Бирлов   18.06.2017 19:38     Заявить о нарушении