Случайность

Я улечу на вертолете,
В высоту голубого неба.
Чтобы сделать шаг к свободе.
Это то, чего хотела.

Я шагну на развороте,
И не важно, что внизу.
Разобьюсь от нераскрытого
Парашюта на ветру.

29 апреля 2014 г.


Рецензии