Судьба слепа...

Судьба слепа и бездушна,
Как правило бьёт наугад.
Но я не буду послушно
Терпеть её наглый взгляд.

Что миру являет, карая.
И пусть уже годы не те,
Ради памяти сына стараясь
Буду драться, назло пустоте.


Рецензии