Сижу у воды зарывшись в песке

Алый закат,волны гуляют
Сижу у воды,зарывшись в песке
Пытаюсь писать на мокром листке
Но строчки,слова никак не всплывают

Кучка листков смятых в гармошку
Третья ручка уходит на дно
Но голос внутри,твердит одно но
Забудь об о всем и пиши по-немножку

Все потемнело внутри и вокруг
Нечем писать,да и не на чем вовсе
Кому ты тут нужен,в творческом спросе
Тихо шепнул я из собственных губ

Вот так очень часто в песок зарываюсь
По шею сижу,под конец с головой
И тут мои мысли уже не со мной
Прочти их читатель,на этом прощаюсь!


Рецензии
С внимание и пониманием прочитала ваши стихи. Процесс творчества относится к самому автору, и понимание к нему самому, а дальше только впечатлении другого, читателя. Катерина

Екатерина Адасова   01.02.2015 11:02     Заявить о нарушении