Какая радостная весть

Какая радостная весть
Что ты на свете этом есть
Не верю счастью своему


Длинна дорога была так
Но есть любви прекрасный знак
Чудесно сердцу моему

Идти по жизни нам вдвоём
Так хорошо что мы поём
И нет разлуки и печали

Я буду ждать тебя всегда
Пускай горит любви звезда
И видятся с мечтою дали!


Рецензии