Я хочу просыпаться рядом

Я хочу просыпаться рядом,смотреть в твои красивые глаза и таять под твоим влюблённым взглядом,хочу с тобою рядом быть всегда.
Пусть за окном метель и вьюга,но нам не холодно теперь.Мы же нашли с тобой друг друга.И будем вместе,ты любимый только верь и пронесём свою любовь сквозь вьюгу и метель...


Рецензии