Печали земные...

В зенит ушли обугленные ветви.
И кровь калины каплет в серый день...

Меня качают ледяные ветры...

Замерзший лист трепещет на воде ...


Все безвозвратно. Все неутолимо...
Душе так зябко без души твоей...
Все леденеет. Все проходит мимо...
Простор и зябкость вымерзших полей
Очертят мир тоскливой тусклой гранью...

Смиренной станет пылкая душа...

А я все роли новые играю,
Хотя не платят стертого гроша...


Рецензии