Письмо из Донбасса

МП-38 и "Парабеллум",
Германская свастика,череп впридачу,
Гестапо лютует-снимается фильм.
Казалось, что в жизни все будет иначе.

Сырые подвалы, бессонные ночи
И неонацисты к бомбежкам впридачу.
Здесь игры другие и шутки иные,
И горький осадок в душе вместо сдачи.

АК-47 избавляет от страха.
И если ты дрогнул, решимость прибавит.
Решит он проблему и сделает дело:
Проклятую хунту на место поставит.

О, мама моя! Ты проснешся средь ночи,
От сына смертельную весть ожидая.
Твой сын защищает свободу Донбасса,
Чтоб крепко спала ты ночами,родная!


Рецензии
Снимается фильм... А это жизнь." Твой сын защищает свободу Донбасса!"
Стихи о сегодняшнем дне. Правильные и необходимые ! С уважением И. З.

Зыряева Ираида   15.01.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.