Полет души

 С солнцем
Бога, сила меня соединила,

 Душа сплелась с небом, и сыта я не хлебом.

 Врастала я корнями, с землею  под ногами.


Душа так
встрепенулась, от всех тревог проснулась

Напилась
красотою, умылась росою.

Вокруг запели
птицы,  земля добром плодится.

С природой
воедино сливаюсь  не зримо.

Земля дала мне силы творить, любить красиво


Рецензии