Кто то искру гасит божию

Кто то искру гасит божию
Без того .... Моих мутных глаз
Нависают брови дугою
От нелепых и пестрых фраз

Удивления наверно не стоят
Все пустые эти слова
Я опять обнялся с хандрою
И опять жизнь моя пуста

Из седла меня лихо выбил
Не сложившийся в строчки слог
Ветры мыслей моих поутихли
На пути я этом издох

Карандаш не скрипит по бумаге
Клетки букв позабыли шрифт
Знал !!! Не будет поэт из дворняги
От того и не льется мой стих


Рецензии