О герое под маской

Сердце мёртвое мое вновь любить не может.
Мысли все мои о нем, мучают, тревожат.
Вроде я уже забыла его песни и игру,
Только голос всё же помню, и во сне и наяву.
Мне пора забыть о прошлом, и отбросить все как гнет.
Только знаю, голос в сердце, его голос, не умрет.
Скоро он наденет маску и на сцену выйдет вновь...
Лишь бы снова не влюбиться, ни к чему мне та любовь!


Рецензии