Про Интернет

"Интернет", как паутина,
Если в сеть его попал.
Очень многое узнаешь,
День считай, не зря пропал.

Можно в "чате" засидеться,
И друзей новых найти.
Хочешь музыку, программу,
Нужный сайт ты поищи.

"Одноклассники", "Вконтакте",
"Твиттер", даже "Фэйсбук".
Ты заходишь и мгновенно,
Пишет тебе "лучший" друг.
Время быстро пролетает,
Час, а может, даже три.
Ведь зашел проверить "почту",
На часы ты посмотри.

Про дела все забываешь,
Лишь по клавишам стучишь.
И просторы "Интернета",
Как на "яхте" бороздишь.

Я не знаю, как все жили,
Раньше в мире без него.
Стало жить намного проще,
Информации полно...

(стих написан 30.04.2012)


Рецензии