Я тебя уже не ищу

Я тебя уже не ищу.
И любви мне твоей не надо.
Все о чем я тебя прошу -
Отпусти, и я буду рада.

А ведь раньше хотели с тобой,
Убежать от целого мира.
Но сейчас, возвращаясь,  домой,
Мое сердце к тебе остыло.

Я хочу лишь свободы вдали,
Где забыты воспоминания.
И не будет былой любви,
Да и разве тебе это надо?

Не беги по привычке ко мне,
В тебе говорит только гордость.
Все равно уже все позади,
Будем жить мы с тобой порознь.

27 апреля 2014 г.


Рецензии