Нити

Мы распрощались, так  и быть.
Добра и счастья вам желаю.
Всё это  мне не повторить,
Всё это в прошлом - так считаю.

Пусть я ушёл, и ты ушла.
Расстались судьбы в дружбе вечной.
Ты мир, покой приобрела.
Я -  радость жизни скоротечной.

Пройдут года,  лета считая.
Мы снова встретимся с тобой.
Унылый месяц, нас встречая,
Взгрустнёт  за нашею  спиной.

Мы перебросимся случайно
О том,  что было, есть и ждёт.
Пожмём мы руки на прощанье,
И нить судьбы нас унесёт.

Затем всё повторится снова
Покуда жизнь твоя цветёт.
Для мира это всё не ново:
Ведь колесо судьбы влечёт.

И сколько б не было ошибок,
И сколько б не винить себя,
На всё на это без улыбок
Не может не смотреть душа
p.s.
Для жизни.
Психология сексуального поведения  Борис Шапиро
От знакомства до брака
Любовь или ?
Психология ревности и измен.
http://www.youtube.com/user/Shaninmsses


Рецензии