Магнитные бури

меж нами бушуют магнитные бури,
мой полюс съезжает с привычных орбит,
у жизни хватает загадочной дури
никак нас с тобою вдвоем не сводить.

я много брала производных от силы
в разгаре моих биполярных страстей,
но кто бы мне ни был отчаянно милым,
я, как ни крути, оставалась твоей.

мое абсолютное черное тело,
дыра и галактика, счастье и боль,
я все отдала бы до дна и предела,
чтоб в этой вселенной столкнуться с тобой!


Рецензии