Как хочется продлить минуты...

Как хочется продлить минуты счастья.
И месяцы пусть длятся, и года...
Нет, это не минуты сладострастья.
Запомню это время навсегда.

Уверен, мы, любимая, не постареем.
Ты, словно роза, хорошеешь на глазах.
Мы жизнь свою прожить сумеем
В мечтах своих, реальности, моих стихах.

А красоту - шлифуют наши годы...
Как бы ни шёл их медленный отсчёт.
Нам не страшны невзгоды Матушки - Природы.
Пока живём, друг к другу нас ВЛЕЧЁТ!

Никас. 7.12.2014 (1,10)


Рецензии