Скоро встретится!

В день холодный когда замерзаешь,
Ему нету до этого дела,
Для кого сшила платье, не знаешь?
Зря сегодня его ты надела.

Не придёт, значит он не достоин,
Знай старанья твои не напрасны,
Скоро встретится тот добрый воин,
С кем свидания будут прекрасны!

Кто обнимет тебя откровенно,
Не предаст, никогда не обманет,
И любовь твою так сокровенно,
Сбережёт, что никто не достанет.

Станет только тобою бредить,
Он уже весь готов погрузиться,
Вот пришло ему время встретить,
Чтобы так захотелось влюбиться.

Ты по той иди улице самой,
По которой тебе он случайно,
Попадётся и с милою дамой,
Познакомится необычайно!


Рецензии