Мечтать я буду и желать

Мечтать я буду и желать
Любви прекрасной нам с тобой
Быть может сможем мы летать
Зимою, летом и весной

Мечтать я буду и желать
Сердец пусть не коснётся мука
Хочу тебя в любви пленять
Нас не коснётся пусть разлука

Мечтать я буду и желать
Нам счастья светлого большого
Тебя любить понять прощать
Не нужно в жизни мне другого!


Рецензии