Кошки

По тропинкам и дорожкам,
Хвост задрав, гуляют кошки,
Кавалеров, ищут, кошки,
Познакомиться хотят...
То, природе не в новинку:
Ищут, кошки, половинку,
Ищут, кошки, половинку,
Для рождения котят...

Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Шерстяные лапки-ножки,
Удивительные крошки,
Что, вам, наша суета?
Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Кошки, ходят по дорожкам,
Кошки, бродят по дорожкам,
Кошка, в поисках кота...

Среди кошек есть британцы,
Персы, русские, сиамцы,
Мейн-куны - американцы,
Но, отсутствуют, чины...
Среди них нет самозванцев,
Президентов, иностранцев,
Правых, левых и повстанцев,
Санкций нет и нет войны...

Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Шерстяные лапки-ножки,
Удивительные крошки,
Что, вам, наша суета?
Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Кошки, ходят по дорожкам,
Кошки, бродят по дорожкам,
Кошка, в поисках кота...

Говорят, они - творенья,
Из иного измеренья,
Где и мухи, и варенье,
Не такие, как у нас...
Где ведет дорога к дому,
Абсолютно по-другому,
Где нет места чувству злому,
И отсутствует маразм!

Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Шерстяные лапки-ножки,
Удивительные крошки,
Что, вам, наша суета?
Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Кошки, ходят по дорожкам,
Кошки, бродят по дорожкам,
Кошка, в поисках кота...

При болезни, эти кошки,
Лечат, лучше "неотложки",
Энергетикою, кошки,
Заряжают, нас, своей,
Грустно, людям, жить без кошек,
Сложно, людям, жить без кошек,
Плохо, людям, жить без кошек,
Как и кошкам, без людей...

Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Шерстяные лапки-ножки,
Удивительные крошки,
Что, вам, наша суета?
Ах, вы, кошки, ах, вы, кошки,
Кошки, ходят по дорожкам,
Кошка, бродит по дорожкам,
Бродит, в поисках кота...


Рецензии
Грустно, людям, жить без кошек,
Сложно, людям, жить без кошек,
Плохо, людям, жить без кошек,
Как и кошкам, без людей...
Браво! Все именно так. Спасибо!

Алкора   18.09.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.