Не выдумывайте проблем там, где их нет

Проблемы мы себе на ровном месте создаём.
Без них не можем жить, жизнь будет
Скучной и унылой.
Ведь не было б проблем,
Осталось б только есть и пить,
И в час положенный всем спать ложиться.

А так, проблему выдумали и кровь бурлит.
И ты живёшь и мускулы в движении.
Попробуйте хотя бы день вы без проблем пожить,
Тихонько посидите у окна,
 Иль на природе за небом наблюдая!

Жизнь остановится для вас тогда,
Поедете вы в город искать проблемы,
Без всякого труда
 Найдёте вы себе проблемы вновь
И окунётесь с радостью опять в свои проблемы.


Рецензии