О мюзикле Пробуждение весны

Умер Гоголь-центр, жалко,
Не пойду туда теперь,
Все там стало так ужасно,
Просто жутко, мне поверь.
Матом там поют со сцены,
Для чего, я не пойму.
Все там в поисках искусства,
Нет его там, почему?


Рецензии