Улыбнись...

Улыбнись на прощанье мне ласково,
Пусть не гаснут на сердце огни.
Ты, как нежный букетик ромашковый,
Как  невеста  его  лепестки.

Спелой ягодкой щеки румянятся,
А в глазах  отраженье  зари.
Ты, как сад, что цветением радует,
Волшебство  мне  его подари.

Я с тобою  печали  не чувствую,
Если  что-то сложилось  не так.
Вся душа при тебе раскрывается,
Ты для сердца  счастливый маяк.

Ты - мой свет, ты - сияние радуги,
Звездный дождь над моей головой.
Голосок твой похожий на ангельский
Ручейками  журчит  надо  мной.

Всколыхнула ты жизнь равномерную,
Ты  наполнила  смыслом  ее.
И пропали  все  черные  вороны,
Что  когда - то  губили ее.

С тобой мир стал веселым и радостным,
Каждый  миг  благодатен  его.
Стала жизнь полноценна и счастлива,
Ты - мой ангел, мое Божество.


Рецензии