Зимушка! Зимушка! Зима!

Здравствуй ,кумушка, пришла?
Все дороги замела.
Забелила, все "помыла".
Чистота вокруг , а ж диво!

Заморозила ты нас,
не видать нам видно лето.
Очень холодно сейчас.
Да и завтра  уж не будет
всем тепло как летом было...

Хорошо, что дома топят,
что тепло у нас в домах.
И горит торшер в квартире
лучиком родным тепла.

Дома чаще я бываю,
но все время вспоминаю
птичек пенье по утрам!
Речки плеск,закат и дождик,
не хватает очень вас...


Рецензии