Уйдёшь во тьму и глубину...

Уйдёшь во тьму и глубину
Тебя вот – вот уже не станет
Твой разум скоро тьма затянет
Пойдёшь к пугающему дну

Там, где лишь холод и покой
И исцеляются все раны
Полны погибших океаны
Взмахни, прощаясь, нам рукой!

Изгложут бледный твой скелет
Глубоководные кошмары
Которым Тьма лишь дарит чары
Там, где не знают, что есть свет!


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   14.11.2023 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.