Розы и шипы

                ***********

                Не  оценивай  меня  взглядом.
                Я - бесценен! Не сразу поймешь.
                Если  хочешь, пойдем  рядом,
                новый  путь  со  мной обретешь.
                На пути встретим все, не бойся.
                Будут розы и будут шипы...
                Не оценивай, успокойся.
                До чего же вы бабы глупы...

                ************************


Рецензии
Не выбирайте глупых баб! А шипы у всех будут! Котлеты и мухи отдельно...

Ольга Кардаш   19.12.2014 21:56     Заявить о нарушении