Манифестация чувств

               
               
                "О доблестях, о подвигах, о славе..." Александр Блок.



Стая, свора – ваш реликтовый клуб
Оживает по команде «грызи!»
Чем из грязи – в князи, тот, кто не глуп,
Предпочтёт своим остаться в грязи.

Есть другие, что возьмут не своё,
Есть – напишет, что и сам не прочтёт,
А всё чаще – строк щенячьих нытьё –
Встал на лапки Муз последний помёт.

От беззвучно шевелящихся губ
Не дождёшься ни прощай, ни прости,
Но не в этом дело:  всяческий клуб –
Остановка и помеха в пути.

Нынче тихо – на ничьей полосе,
Неподсудна для досужей молвы,
Я не то, чтоб не такая, как все,
Я, надеюсь, не такая, как вы.


Рецензии
Снова рад читать Вас! Рад встрече! Олег

Олег Рысаков   13.02.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, тронута. Рада и я продолжению знакомства, и без откровениий нынче, что радостно вдвойне.

Наталья Луганова   14.02.2015 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.