Стала я к тебе сердечна

Стала я к тебе сердечна.
Слышу голос, снова больно.
В сердце грустно, будто вечно
Буду сжата я невольно.
Все ж пройдет, рассеет светом ,
Мглу, что чувства нам закрыла,
Каждый день я жду привета,
Ведь тебя я не забыла.
Видеть небо на рассвете,
Слышать снова жгучий ропот
Вновь лечу к тебе как ветер,
Шлет он мне твой нежный шепот!


Рецензии