Спасибо

Мои страдания закончились давно,
Я насмотрелась на твои признанья
Осточертело твое скучное кино,
И мертвые, тупые обещания

Перевернуть страницу навсегда,
И больше не читать эту главу,
Забыть все наши долгие года,
Проснуться и понять, что наяву

Происходили эти вечные издержки,
Которыми ты досыта кормил
Умру теперь без всяческой поддержки
Остыла я, и ты ко мне остыл.

Ты знаешь, изменилось все теперь,
Я больше никогда не полюблю
Закрыла плотно в свое сердце дверь,
И больше никого не пропущу.

Спасибо, за короткие беседы,
спасибо, за обидные слова,
Спасибо, за за тебя в четверг и среду,
Спасибо что не помнишь про меня.

Прощай, самый несчастный и прекрасный,
Я не держу обиды ни на что
Давай сотрем этот конец опасный
Сотрем наше дешёвое кино.


Рецензии