Колыбельная

Засыпаю, засыпаю,
Крепко глазки закрываю.
Улетаю в мир чудес,
В мир драконов и принцесс.

Засыпаю, засыпаю,
Глазки я свои смыкаю.
Вижу мишек и котят,
Все они играть хотят.

Засыпаю, засыпаю,
В сон волшебный уплываю.
Вижу мачту корабля,
Капитана у руля.


Рецензии