Куда спешим с тобой не знаем

Куда спешим с тобой не знаем
И в вечном поиске всегда
Обдумать всё мы не желаем
И вдруг приходит к нам беда

Мы начинаем с ней бороться
И сил так много отдаём
Но та беда нам отзовётся
И мы опять на бой идём

Но мы доверчивые очень
Мы верим людям и хотим
Чтоб были светлыми все ночи
А сердце смелым и большим!


Рецензии