Воспоминания

Мне обнять бы тебя рассветом,
Озаряя ночную тень,
И вверяя в твоё сознание
Приступ сладостных, выжженных дней.
Оторваться бы на мгновенье,
Обратясь в этот маленький луч,
Чтоб коснуться тебя первым светом,
Залетевшим в сонливую глушь.


23 июля 2013г.


Рецензии