Случайная встреча

Паутиной  невидимых  нитей
Нас сводила с тобою судьба.
Только  мимо  мы проходили,
Не взглянув на минутку в глаза.

Засыпало следы наши снегом
В парке в самое  Рождество,
Где гирляндами  елка сияла,
Отдавая  свое  волшебство.

Мы почти что касались руками
Одиночества два средь зимы.
Свечи мы в Новый год зажигали,
Были  даже  желанья  одни.

Дни бежали  весенние рядом
И журчащие  струйки ручьев,
Мы садов  ароматы  вдыхали,
Напевая с тобой про любовь.

Столько раз была встреча возможна
Даже ночью в сверкании звезд.
Только мы проходили все мимо,
Словно ждали мы знаков от звезд.

И однажды как будто случайно
Мы улыбкой друг друга зажгли,
И уже никогда  не расстались,
Словно ждали  лишь этой поры.

Может, встреча начертана свыше,
Может, просто влиянье судьбы,
Что любовь обожгла нас пожаром,
Мы с тобою друг  друга нашли.


Рецензии