Твой мужчина

Твой мужчина - тот, которого хочется слушаться.
Твой мужчина будет ходить в пиджаке и пальто.

А еще если что-то где-то нарушится
Руки не поднимет он на тебя ни за что.

Твой мужчина-в которого веришь ты,
Тот, с которым в душе есть место мечтам.

Твой мужчина поймет тебя в любом случае,
Что бы ни происходило там.

Твой мужчина - как Амстердам и Венеция,
Противоречив - нежен и горяч.

Твой мужчина - как родное место,
Он твой любовник,муж,друг и палач.

Твой мужчина - ты это почувствуешь,
Даже,знаешь,с первого взгляда.

Твой. Переклинило. Щелкнуло.
И другого тебе не надо.


Рецензии